без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Реванш в Одэсе

Не прошло и трёх лет, как всё вернулось туда, с чего начиналось :)

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подписал распоряжение о ликвидации подразделения "Открытое таможенное пространство" на Одесской таможне, которое было создано с помощью международных партнеров Украины. Об этом сообщила экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская в эфире украинского «5 канала».

«Буквально несколько недель назад был подписан указ главы Государственной фискальной службы в отношении ликвидации подразделения "Открытое таможенное пространство". Это 124 таможенника, которые обучались за американские и европейские деньги», — сказала Марушевская. Экс-глава Одесской таможни посетовала, что сокращения чиновников проводятся за счет увольнения «молодых, образованных».

«А те кто там десятилетиями воруют, они сейчас вышли из своих бесконечных годовых отпусков, пока я там работала и вернулись на должности», — сказала Марушевская. Она также сказала, что десятки миллионов долларов финансовой помощи, выделенные на реформирование украинской таможни, сейчас заморожены.

Ранее Марушевская была вынуждена давать показания в Национальной антикоррупционной прокуратуре (НАПК) в связи с обращением первого заместителя руководителя СБУ Павла Демчины, заподозрившего в ее действиях коррупционное правонарушение. Оно, по словам инициатора обращения, заключается в начислении Марушевской на посту главы Одесской таможни одноразовой премии себе и сотрудницам таможни по поводу праздника 8 Марта. Премия составляла 500 грн.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, комментируя дело против Марушевской, отметил, что антикоррупционным органам сегодня «есть чем заняться, кроме премии в 500 грн».

Tags: ланцюг реінкарнацій, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

  • Вечерний наждачок

    "НАТО! НАТО! Байрактар! В очередь, сукины дети! Еще по одной! Ядерное оружие! Москвашвея! Признание Америки" НАТО, сукины дети! Еще по…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments