Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

МВФ требует ввести в Украине дополнительный пенсионный налог

В рамках пенсионной реформы в Украине должен быть введен дополнительный пенсионный налог, о чем говорится в проекте меморандума Международного валютного фонда, информирует replyua.net со ссылкой на Украинские новости. В частности, в документе говорится о том, что в рамках пенсионной реформы дополнительный налог на взносы соцстрахования будут выплачивать работодатели, и эти средства будут накапливаться на персонифицированных счетах.

Этот налог планируется ввести в качестве промежуточного источника финансирования пенсионной системы. Кроме того, в меморандуме прописано, что одна из основных характеристик грядущей реформы – это необходимость предусмотреть новые варианты выхода на пенсию с широким диапазоном пенсионного возраста. Варианты позволят предоставить украинцам большой выбор, в зависимости от их трудового стажа.

Более того, выплаты пенсий будут стимулировать длительную занятость, а также более поздний уход с работы и выход на пенсию. Эксперты отмечают, что пенсионная реформа позволит сэкономить около трех процентов ВВП, и это произойдет за счет продления эффективных лет трудового стажа.
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments