МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Немного статистики

Статистика Европейского суда по правам человека за прошлый год демонстрирует, что в общем и целом наша судебная система движется в верном направлении. И, конечно, удивительно, что наша либеральная общественность не отмечает этот отрадный факт. То есть, ЕСПЧ, конечно, все еще завален исками из России в силу жестких арифметических законов — как из самой густонаселенной страны, но у нас появились серьезные конкуренты из стран помельче.
Взято отсюда.

В прошлом году из РФ с населением в 146 миллионов человек была принята 5591 жалоба. Из 20-миллионой Румынии — 4604, из 10-миллионной Венгрии — 5569, из 78-миллионной Турции — 8308, из 46-миллионнной Украины (мы-то с вами знаем, что реально в нэньке сегодня живет миллионов 35, не больше) — 8658.

Tags: мыздобулы
Subscribe

  • Битва двух якодзун. Удар Гордона.

    +18 и барабанная дробь снизу: Вы следите за противостоянием этих двух титанов журналистики? pic.twitter.com/chff0eXbZT— Марфуша вынимает…

  • Говорим "украинец", подразумеваем "имбецил, лжец и зеркальщик"

    И ничего, что РФ, это страна ржавого военпрома, в которой криворукие инженера, живущие гомо-советикусным принципом "все крадут и я краду", собирают…

  • Чому?

    "Чому?" - разновидность тестов по теме "Украинство". С помощью таких тестов ты можешь проверить, хорошо ли тобой изучен данный…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments