nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Categories:

Европа и денег даст и жить станет лучше!

Стали известны новые условия для выделения Украине очередного транша от Международного валютного фонда в размере $1 млрд. Об этом сообщают "Украинские новости".

"Украинским новостям" стали известны результаты последних договоренностей правительства Украины и МВФ", — пишет издание.

По данным издания, в числе условий МВФ — сокращение штата бюджетников и госслужащих, повышение цены украинского газа для "Нафтогаза" до уровня импортной (а Яценюк и Тимошенко так обещали, что украинцы будут получать газ пописят свой, домашний). Кроме того, согласно договоренностям налоговая служба получит доступ к банковским счетам, переговоры по реструктуризации долгов бывших акционеров Приватбанка в $5,1 млрд будет вести международная компания (дадут ярд, просят вернуть пять и потом ещё ярд и проценты). Ожидается также монетизация субсидий и ужесточение условий для их начисления.

Четырехлетняя программа финансовой помощи МВФ предусматривает выделение Украине $17,5 млрд. Киев уже получил три транша на общую сумму $7,7 млрд. В 2017 году Украина планирует получить от МВФ еще около $5,4 млрд. (три года прошло, т.е. за 4 года максимум получат 13,1 и тут четырёхлетняя программа кончится)
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, гопак на граблях, зрада, мыздобулы, ожидаемая перемога, страна 404, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Bestgoodlogic

February 11 2017, 17:06:01 UTC 4 years ago

  • New comment
Европа еще вздрогнет ,когда Украинцы скажут, что раз в рамках 4летней программы им дали на 4 миллиарда меньше ,то Европа им должна еще 4 миллиарда.

Recent Posts from This Community