snegir_78 (snegir_78) wrote in peremogi,
snegir_78
snegir_78
peremogi

Category:

Импортная перемога.

Сегодня цеевропейская перемога, как известно. ЕС запрещено кормить ватников. Ждем постов дочерей офицеров из глубины сибирских руд, изнывающих от голода (шеф, маасдама нет! камамбер протух! чем будем закусывать vodka?) и мечтающих о федерализации Сайбериа.

Теперь весь цивилизованный мир завалит укропов бесплатной едой, ибо демократические принципы важнее каких-то там грязных русских денег.

А вообще, если серьезно, то истерикой Европы удовлетворен. Вижу, как очереди попрошаек ломятся в двери Брюсселя (-в очередь, сукины дети, в очередь!) за компенсацией. Или к дяде Сэму, по-холопски, позабыв вчерашнее f*ck EU и на душе как-то теплеет!

Искренне надеюсь на продолжение. В тему, считаю, был бы запрет на алкоголь, табак и прочие "излишества всякие вредные".

Ну а пока смотрим, как пинок ватников попал Европе по (яиц у них нет) жопе и лузгаем семечки в ожидании очередной перемоги.


В заключение совсем серьезно (да простят меня модераторы!): для того, чтоб перемоги не прекращались и затянулись на-подольше крайне необходима помощь сражающимся республикам. Нас тут участников и читателей больше 1,5 тысяч диванно-седалищных войск. Каждый "рубль" (а лучше-больше))) в помощь Новороссии - самое то для осуществления нашего общего скромного искреннего желания - Укропия должна быть разрушена!

http://voicesevas.ru/sbor-sredstv-dlja-samooborony-yugo-vosto.html
Tags: ожидаемая перемога, патриотическая перемога, перемога опасносте!, страна 404, теж перемога, теория перемог, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments