dc_3 (dc_3) wrote in peremogi,
dc_3
dc_3
peremogi

Category:

Открытое письмо президенту России

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы тут сидим и звереем. Вы серьёзно хотите, чтобы половина мужского населения нашей страны убежало добровольцами (притом незаконными) в Новороссию? А вторая половина была резервом.
Да хрен с ними, этими санкциями. Рождённые в СССР знают что такое жить в своей стране. Но терпеть то, что происходит в Новороссии уже невозможно.
Детей убивают.
В конце концов вы Русский Президент или нет?
Мы, офицеры-резервисты первой волны мобилизации уже готовы. Дайте приказ и мы вам дойдём до Вашингтона по дну Атлантического океана. Потому что мы - русские.
Я не путинслил. Я понимаю вы несёте ответственность за свою страну. Но первая волна мобилизации это всего лишь около 10% отлично подготовленного мужского населения России и страшный сон Госдепа США.

Дайте нам шанс и мы его не упустим. Я вам обещаю, моя девушка только поцелует меня на прощание, но будет гордиться, что я у неё такой. Ватник. Колорад. Русский.


Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →