Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Category:

ЦРУ о германском шпионе С. Бандере. Хахлам для ликбеза.

Оригинал взят у skeptimist в ЦРУ о германском шпионе С. Бандере


Многие уже давно знают, что Бандера не сотрудничал с Рейхом.
Нет и ещё раз нет.
Он не сотрудничал, а служил.
По холуйски, с червоточиной, пресмыкаясь и погавкивая. Но служил.

А говорю я это к тому, что на месте украинских небратьев стоит начать волноваться, потому что бандеровскую раковую опухоль, опутавшую своими метастазами целую страну, явно готовят "облучению".

В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США был обнаружен прелюбопытнейший документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии, антисоветчины и антикоммунизма) Степан Бандера ( Stepan Bandera ) был германским шпионом.



Документы в электронной библиотеке ЦРУ появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публики недавно. Радует что осознание исторической правды происходит и в США, что свидетельствует об угасании интереса Вашингтонского обкома к Украине Майдана. На месте небратьев стоит начать волноваться, потому что бандеровскую раковую опухоль, опутавшую своими метастазами целую страну, явно готовят «облучению».

Если указанного документа будет мало, то можно покопаться в архиве ЦРУ еще глубже. Вас ждут настоящие открытия, в виде 293 страниц различных документов посвященных теме нацизма и лично Бандеры. Вы узнаете что этот упырь-людоед сотрудничал не только с Третьим Рейхом, но и с самим ЦРУ США, доставшись им по наследству.

Американцы так прямо и написали: «Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2″)». Ну а кому и этого будет мало, могут смело обратиться в журнал «Шпигель», который еще в далеком 1959 году на смерть Бандеры рассказал, зачем его освободили из польской тюрьмы.


Tags: зрада, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments