papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Главный атрибут украинского митинга

Оригинал взят у papagdepylo в Главный атрибут украинского митинга


Знаете, в разных местах планеты бытуют разные традиции. Некоторые пришли из старины, а другие порождения вполне современные. Вот и на Украине старые традиции успешно совмещают с новыми, сежеприобретенными.

Перед вами сегодняшний митинг во Львове на площади Рынок (кстати, почему Рынок - должен же быть майдан?... хотя тут вообще та еще петрушка с названиями: площа, майдан, рынок... ну, да не об этом я). Собственно, из-за чего митинг совершенно неважно, хотя протестуют против мусороперерабатывающего завода во Львове. Им хочется, чтобы их мусор отвозили в какой-нибудь другой город и там перерабатывали.

Митинг вполне мирный, в самом центре города, напротив мэрии города.

Но, главное, что, несмотря на то, что собрание мирное, новые укрорэволюционные традиции соблюдены строго и туго. Обратите внимание - на 9-10 секунде видео четко видна кучка шин, которую заботливо устроили перед самыми дверями в мэрию. Ну, куда же без шин на нынешней Украине?

Мне кажется, что пора бы уже взять опыт Великобритании. Там председатель парламента восседает на мешке с шерстью ибо традиция однако. А на Украине надо бы председателю в Верховной Раде угнездить седалище на стопке шин. Шикарно будет! Будет чем перед потомками пышаться.

Tags: видео, крутить наждак, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments