Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Categories:

Катастрофа! Янукович разогнал Майдан.

Чел из Киева. Коммент в ФБ у Лукаш. Умница ПМСМ.



https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=375769036138607&id=100011165418338

Александр Потоцкий
А представьте, что зимой 2014-го Янукович бы всё-таки подавил путч и Украина бы вступила в ТС. Сейчас миллионы украинцев бы вопили об утраченной возможности получать зарплату в 5000 ойро, пенсию в 1000 ойро, ездить по европе, завтракая в Вене, обедая в Милане, ужиная в Париже.... Они были бы уверены, что коммунала бы ДОЛЖА была бы стать еще меньше, чем при диктаторе, а зарплаты - непосерно выше. И инвестициии.. Сколько там Кролег говорил своим сектантам? 40 млрд? А, ну да...
Tags: украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот! Именно! Если у бабы писта зачесалась на соседа, то муж может хоть шубу ей, хоть ламборгини, хоть дачу на канарах - это все "само собой разумеющееся", да. А под соседа она все равно ляжет. И бить по ебалу бесполезно - она и с набитым ебалом ляжет.
Поэтому тех, кто вопит, что "США вложили в майдан 5 миллиардов, а Россия ничего в прорусских какелов не вкладывала", надо просто посылать нахуй. За 25 лет "халфлайфа" в эту ненасытную утробу было вложено более 200, ТБМ, миллиардов нерублей - и что? А ничего, мать его... "само собой разумеющееся", да.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community