без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Цэуропеець: на стенах писать, руки не мыть, срать соби у шаровары - цэ Еуропа!

Народный депутат Алексей Гончаренко считает правильным свое решение разрисовать в знак протеста фрагмент Берлинской стены в Киеве. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады.

"Сделал все абсолютно правильно. Это была моя дипломатическая нота протеста против тех заявлений, которые делал посол", - отметил он. При этом Гончаренко подчеркнул, что рисовать на Берлинской стене - европейская практика. "Когда я слышу о факте вандализма... Берлинская стена для того и существует, чтобы делать на ней граффити. Это нормальная демократическая традиция по всему миру", - добавил нардеп.

Политик назвал "совком" осуждение его поступка. "Мы делаем декоммунизацию, но надо провести и декоммунизацию мышления. Это "совок": на стенах не писать, по газонам не ходить, руки мыть перед едой. Мы живем в других условиях сегодня, это нормально", - подытожил Гончаренко.



Tags: видео, насралося, патриотическая перемога, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments