starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Пьяные украинские военные попытались открыть огонь по российской территории

В интернете появилось видео, на котором пьяные украинские военные стреляют из миномёта в направлении автомобильного пропускного пункта «Новошахтинск» Ростовской области. Герои ролика, размещённого в сети 6 августа, − несколько солдат мобильной заставы, расположенной неподалёку от русско-украинской границы. 07 августа 2014, 14:55




Как сообщают «Вести» со ссылкой на местные СМИ, в ЛНР уже установили личность украинского офицера, неоднократно отдававшего приказы о миномётных обстрелах территории России в окрестностях города Новошахтинска, а также руководившего этими обстрелами. Преступником оказался Яровой Дмитрий Викторович, уроженец города Радвилишкиса Литовской ССР.
В результате попадания снарядов серьёзные повреждения получили здания пункта пропуска и был уничтожен урожай зерновых на нескольких гектарах крестьянских хозяйств Красносулинского района, находящихся в приграничной зоне.

http://russian.rt.co...6#ixzz39hkm8Oxa

Tags: ЗАЛ УПА, видео, несостоявшаяся перемога, о май даун!, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments