starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Что-то волнуюсь я за британских учёных

Учёные из Великобритании посетят Крым для обсуждения совместных археологических, исторических и туристических проектов

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Делегация учёных из университета Бристоля (Великобритания) и английского военно-исторического журнала «Живая военная история» прибудет в четверг в Крым для обсуждения совместных археологических, исторических и туристических проектов. Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.


«Приезжают они для того, чтобы обсудить возможную организацию ежегодных археологических лагерей на территории поля Альминского сражения и в других местах, где проходили бои и стояли войска во время Крымской войны, – сказал Черняк. – Второе направление – археологический туризм. Кроме того, будет обсуждаться отправка на полуостров группы туристов из Великобритании по маршруту, связанному с Крымской войной».

Он добавил, что в ходе визита будет обсуждаться возможность проведения на полуострове научных «круглых столов» и семинаров по Крымской войне. Визит продлится до 12 февраля.

http://www.c-inform.info/news/id/48972
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments