Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ще нэ вмерла ай-нэнэ!

Оригинал взят у holera_ham в Ще нэ вмерла ай-нэнэ!
В Киеве прямо у метро Шулявская в однокомнатной квартире жил целый табор цыган. Они снимали жилье посуточно за 500 гривен и наводили ужас на соседей.
Держали здесь больных детей, инвалидов. Соседи говорят, что цыгане у них арендуют аж три квартиры, в одну из них и вызвали патрульных.
Прибыв на место полицейские увидели, как женщина с мужчиной ведут в наручниках двух подозрительных мужчин. Пара в наручниках была сильно избита.
Оказалось, что цыгане самостоятельно задержали работника полиции и его сообщника, которые требовали у них деньги. Сдавать полицейских в райотдел приехал весть лагерь.
А потом рассказали, как работают в тандеме с правоохранителями и сколько с них требуют за крышевание.

Tags: видео, нежданная перемога, нерабыдло
Subscribe

  • Культурная революция

    Ультраправые активисты перекрасили «неправильный» памятник Джорджу Флойду в чёрный цвет. Изначально бюст был бежевым, но это пришлось по вкусу…

  • Укроина благодарит

    Типа министр иностранных дел типа государства "Укроина" Кулеба выразил благодарность лидерам ЕС, отказавшимся принять предложение канцлера…

  • Коцаба, бобробелка и вкусный и полезный кактус

    Ежики плакали, но продолжали жевать кактус Сегодня в полночь, примерно в 00.30 на перроне Ивано-Франковского железнодорожного вокзала, на меня ,…

promo peremogi июнь 4, 20:34 60
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments