rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Жестокость

В четверг, 7 августа, в центре Киева начались столкновения между активистами Майдана и сотрудниками правоохранительных органов. Противостояние началось после того, как коммунальные службы приступили к разбору баррикад и сносу палаток на Майдане Незалежности.

«Майдановцы» после появления коммунальщиков подожгли автомобильные покрышки, а затем начали забрасывать милиционеров, также прибывших на площадь, брусчаткой и петардами. К «зачистке» присоединились бойцы Нацгвардии и спецбатальона «Киев-1». В ходе столкновений ранения получили несколько человек с обеих сторон.



больше замечательных фото
Tags: з гiмнОм на вустах, знову перемога!, крутить наждак, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, перемога опасносте!, символ перемог, страна 404, танец перемог, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments