kobayashi_corp (kobayashi_corp) wrote in peremogi,
kobayashi_corp
kobayashi_corp
peremogi

Теория перемог: поиск корней

Каждый из нас, кто внимательно смотрит на майдаунов и свидомитов всех мастей, рано или поздно задается вопросом "Что они курят?". Вопрос закономерный, потому что столь массовое и (что существенней) настолько быстрое помутнение рассудка у целого народа - довольно редкое историческое явление.

Естественно, "курят" - это метафора, потому что мы точно знаем, что далеко не все из них курят. Пресловутый майданный чаек - тоже мимо кассы. Какие-то психопрактики хитрые? Слишком быстро. Распыляют что-то в воздухе? Новый хитрый вирус? Это для конспирологов.

Если и есть некое вещество, которое точно потребляют все или почти все свидомиты,

то это САЛО.

Давайте посмотрим, что мы знаем об этом "веществе", его потреблении и сопутствующих факторах.

1. Это самый известный национальный продукт Украины (практически символ), что означает, что его употребляют там все или почти все;

2. Его также едят в окружающих Украину странах (РФ, Беларуси, Словакии, Польше и т.д.), но маловероятно, что его едят там в таких количествах;

3. Мы можем смело предположить, что потребление сала на Украине - самое большое в мире на душу населения;

4. Общеизвестно, что любое вещество (за редкими исключениями) может быть полезным и может быть вредным (ядом), дело исключительно в дозировке.

5. Нам ничего неизвестно о том, в какой дозировке сало может становиться ядом, равно как неизвестно нам и то, какие последствия может вызвать чрезмерное употребление сала.

Конечно, мы знаем, что чрезмерное употребление сала может привести к ожирению, но не приводит ли оно вместе с этим к каким-то изменениям мозга - науке пока неизвестно, исследования не проводились. Например, какой-то компонент сала при высокой дозировке сала в организме может начать блокировать отделы мозга, отвечающие за адекватное восприятие реальности.

6. Общеизвестно, что свидомизм распространяется с запада Украины и что там живут самые одержимые. Возможно, дело в том, что там самое высокое потребление сала на душу населения.

7. Некоторые данные говорят нам об имеющемся йододефиците на западе Украине. Однако на свете существует немало местностей с йододефицитом, что не приводит к одержимости тамошнего населения. Поэтому мы вправе предположить, что сам по себе йододефицит не мог стать причиной одержимости галичан.

8. Однако мы можем предположить, что обостренный свидомизм запада Украины - это сочетание 2 факторов: йододефицита местности и чрезмерного потребления сала. Если выяснится, что галичане употребляют больше сала, чем жители других регионов Украины, тогда влияние чрезмерного потребления сала на повышение одержимости станет почти неопровержимым.

P.S. Буду рад, если коллеги помогут мне развить эту теорию, покритикуют ее либо предложат другую. Помните, только докопавшись до корней проблемы, мы можем ее ликвидировать!
Tags: концептуальная перемога, наукова перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments