piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

ЦРУ..

цру
Глава разведывательного управления Министерства обороны США Майкл Флинн заявил, что решающую роль в расследовании причин крушения малайзийского Boeing 777 в Донецкой области Украины сыграли сообщения в интернете, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Wall Street Journal.
«Первые данные о том, кто сбил его, чем его сбили, когда и где он был сбит – всё это было получено из социальных сетей», - сказал Флинн.


http://russian.rt.com/article/44265#ixzz39gkOeint

Дык вон онО чаво....

У меня вопрос... А для чего тады вся эта ШАРАГА (Общая численность сотрудников ЦРУсоставляет 16–18 тысяч человек. Ежегодный бюджет ЦРУ оценивается в 3–4 млрд. долларов.), если можно посадить за "комп" пару-тройку человечков, которые будут шариться по "фейсам" - "твиттерам".., выискивая всевозможные вбросы от всевозможных "каклов", ну и им подобным недоумкам ?
Tags: аберрация сознания, псаки
Subscribe

  • Как Крым сидел без света.

    Видео от Монтян. На удивление дан подробный расклад по "зеленому дерибану" на Украине и развитию энергетики в Крыму. Если так пойдет, то она скоро…

  • Шагающие мясорубки режЫма.

    Все мы помним блискучую перемогу грызуна Идрака Мирза долизаде про русских, которые «обмазываются говном и ложатся спать». ⚡Помните…

  • Триумф Котлеты

    Зеленский терпит унижение: Байден встретился с Тихановской Президент США Джо Байден заявил, что утром провел в Белом доме встречу с экс-кандидатом…

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments