marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Та що ж такое!!!

Оригинал взят у marquart в Та що ж такое!!!
Клятi москалi срать хотели на евросанкции!!! Что же делать?!!

Российская государственная нефтяная компания "Роснефть" заключила соглашения с норвежской и швейцарской компаниями. Таким образом она обошла санкции ЕС, которые запрещают поставки технологий и оборудования для глубоководной добычи нефти, в том числе на Арктическом шельфе.



http://www.businessinsider.com/russia-bypassed-a-big-part-of-eu-sanctions-2014-8

В начале августа 2014 года "Роснефть" купила долю в одной из крупнейших в мире нефтесервисных компаний-подрядчиков - швейцарской Weatherford, сообщили в пресс-службе компании. В соответствии с соглашением, российская сторона получила восемь структурных подразделений, занимающихся бурением и ремонтом скважин в России и Венесуэле. Стороны также договорились о долгосрочном сотрудничестве в области нефтесервисных услуг. Сумма сделки не разглашается. Однако, как стало известно из решения Совета директоров российской компании от 28 июля, "Роснефть" заплатила за швейцарские активы не больше $398,3 млн.

"Роснефть" также подписала долгосрочное соглашение по бурению морских скважин с норвежской компанией North Atlantic Drilling Ltd. Соглашение включает в себя использование до 2022 года шести морских буровых установок для добычи на шельфе, в том числе в условиях Арктики.

На прошлой неделе Европейский Союз запретил поставки технологий для глубоководного бурения нефтяных скважин в Россию, в связи с чем большие проекты "Роснефти" на шельфе оказались под угрозой.
Однако контракты с норвежской и швейцарской компаниями позволят России обойти эти ограничения.

Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment