legioscythica (legioscythica) wrote in peremogi,
legioscythica
legioscythica
peremogi

Про военную пропаганду, ретроспективное

Всё-таки жаль иногда, что Россия с Украиной не воюет. Поэтому приходится требовать от украинских солдат при переходе границы оставлять оружие на территории Украины. А вот когда СССР воевал с Финляндией, финны вот так призывали сдаваться:



Прейскурант в ценах 1940 года:


Вообще, финская военная пропаганда во время "Зимней войны" весьма напоминает ту, что я вижу сейчас со стороны мятежного Донбасса. И это вызывает смешанные чувства, так как с одной стороны следование правильным образцам - благо, но с другой часть приёмов нечестная:


Tags: аберрация сознания, древняя перемога, картинка, теория перемог
Subscribe

  • No comments...)))

    Российский рок-музыкант Андрей Макаревич положительным образом высказался о городах Западной Украины. Об этом музыкант написал на своей странице в…

  • Як укроиньци Мадрид освобождали

    «Мы никому не позволим минимизировать вклад в победу украинцев, которые не только защитили свою землю, но и в составе советской армии и…

  • За победу! За НАШУ победу!

    Разумков заявил, что Украина не должна делить победу над нацистами с Россией Украина не должна и не будет делить свой вклад в победу над нацизмом…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments