legioscythica (legioscythica) wrote in peremogi,
legioscythica
legioscythica
peremogi

Про военную пропаганду, ретроспективное

Всё-таки жаль иногда, что Россия с Украиной не воюет. Поэтому приходится требовать от украинских солдат при переходе границы оставлять оружие на территории Украины. А вот когда СССР воевал с Финляндией, финны вот так призывали сдаваться:



Прейскурант в ценах 1940 года:


Вообще, финская военная пропаганда во время "Зимней войны" весьма напоминает ту, что я вижу сейчас со стороны мятежного Донбасса. И это вызывает смешанные чувства, так как с одной стороны следование правильным образцам - благо, но с другой часть приёмов нечестная:


Tags: аберрация сознания, древняя перемога, картинка, теория перемог
Subscribe

  • Боевые роботы РВСН

    Дистанционно управляемый боевой модуль "Дым-2", охраняющий стартовую позицию межконтинентальной баллистической ракеты в Козельской дивизии РВСН под…

  • Средняя зарплата на Украине втрое меньше российской

    Украина.ру сообщает: Украина заняла 127 место по уровню средней зарплаты в рейтинге Международной организации труда (МОТ), сообщил телеканал…

  • Зрада! Чи перемога?

    Врачи крупнейшей на Украине по борьбе с COVID-19 Александровской больницы Киева, а также их коллеги в Черновицкой, Винницкой областях и в Чернигове…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments