ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Быстро слился...)))

Сохраненное изображение 2017-2-3_23-5-26.771
Заявление президента следует воспринимать в контексте того, что слово о вступлении Украины в НАТО должно принадлежать украинцам.
Замглавы администрации президента Константин Елисеев заявил, что референдум по НАТО может состоятся лишь после того, как Украина достигнет соответствия критериям альянса.
Ранее президент Петр Порошенко в интервью Berliner Morgenрost заявил, что готов провести референдум по вступлению Украины в НАТО. В случае положительного голосования он сделает все возможное, чтобы добиться членства в альянсе.
"Для того, чтобы состоялся референдум, нужны определенные условия. И, конечно, решение и временные рамки проведения референдума будут зависеть от выполнения всех условий. И ключевое условие - это достижение Украиной достаточного соответствия критериям НАТО", - сказал он на брифинге.
По его словам, заявление Порошенко в интервью Berliner Morgenрost следует воспринимать в контексте того, что решающее слово вступлении Украины в НАТО должно принадлежать украинскому народу.
"Именно в этом контексте следует воспринимать тот комментарий, который дал президент Украины относительно перспективы референдума о НАТО немецкому изданию", - добавил он.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, запомните этот твит, знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, надо терпеть!, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments