Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина стёрла Россию с лица земли

Украина творчески (sic!) подошла к изображению карты Европы в презентационном ролике, разработанном к дате начала председательства Украины в Совете Безопасности ООН 1 февраля 2017. На этой карте отсутствует такая страна, как Российская Федерация. Видео-ролик размещен в Twitter Постоянного представительства Украины в ООН.

В кадре сначала появляются изображения карты Европы с обозначенными границами стран. Цвет всех стран - одинакового синего цвета. За несколько секунд до окончания выделяется среди других желтым цветом контур Украины - в международно признанных границах, включая Донбасс и Крым.

Но самое интересное, что в ролике Европа фактически заканчивается на восточной границе стран Балтии, Беларуси, Украины, на юго-восточной границе Финляндии. Далее на восток, там где должна быть европейская часть Российской Федерации - белое пустое пространство без обозначений.

Мы не знаем, случайность ли это (ведь географически Европа заканчивается на Урале), но эта случайность очень знаковая: вид мертвой белой «тундры», где сейчас расположена страна-агрессор Россия, впечатляет. У украинцев это вызывает особые эмоции, ведь уже третий год подряд Россия ведет агрессивную гибридную войну против Украины.

Напомним, с 1 февраля 2017 Украина начинает председательство в Совбезе ООН. Именно во время председательства в СБ ООН Украина надеется активизировать мировое сообщество в противодействии российской вооруженной агрессии на Донбассе и нарушению прав человека в оккупированном РФ Крыму.

Источник


------------
В рассказе "Призрак V" Роберт Шекли дал прекрасный рецепт, как спастись от чудовища - надо просто накрыться одеялом с головой. Укроинцы воспользовались советом американца и этим способом перемогли Россию. Но самое приятное то, что на эту перемогу им не пришлось потратить ни копейки, даже сэкономили.
А вот хорошо бы, скаклы бросили перемогать москалей в реальной жизни, на Донбассе и в Крыму, а вместо этого занялись полезным делом - начали стирать РФ со всех своих глобусов, атласов и контурных карт. Потом можно из словарей, энциклопедий, учебников. И у всех руки заняты, и все при деле!
Tags: концептуальная перемога, наукова перемога, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbucherets

February 3 2017, 19:06:06 UTC 4 years ago

  • New comment
Мля, кто опять закопал Чёрное море? Неужто Путин никак не уймется?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community