Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Вождь племени говнопленов открывает глаза...

Оригинал взят у holera_ham в Вождь племени говнопленов открывает глаза...
Николай Азаров
Вчера в 0:12 ·
Для сведения простых украинцев
Киевские СМИ каждый день Вам внушают, что надо все силы отдать на борьбу с российской агрессией. Под силой они понимают, конечно, деньги.
Недавно мне пришлось ознакомиться с одним документом.
Вот уж поистине «кому война, а кому мать родная».
По этому документу Порошенко в течение 5 лет получит деньги на строительство на своем заводе «Ленинская кузня» 18 (!) катеров типа «Гюрза». Цена на них в 4 раза превышает стоимость катеров аналогичного типа на зарубежных заводах.
И одновременно с этим вот уже несколько месяцев не выделяются деньги на лекарства, питание больных в институте туберкулеза в Киеве, хотя это и предусматривается законодательством.
Итак, для Порошенко деньги есть, а для больных туберкулезом денег нет. А как Вы думаете: «Сколько денег Турчинов и Порошенко хотят украсть под видом расходов на военную технику?».
Ни много ни мало, аж 171,2 млрд. грн., а при этом стоимость одного снаряда РСЗО для системы «Град» они закладывают аж $10 тыс., тогда как реальная цена этого снаряда не может превышать $1,2 тыс.
И когда Вам то телевизору показывают, как из «Градов» бьют залпами по Донецку, то на минутку задумайтесь: каждый залп – это улетела в карманы Турчинова и Порошенко месячная пенсия приблизительно одного миллиона пенсионеров. Так что продолжайте дальше верить всем этим сказкам, которыми Вас зомбируют по телеящику.
Интересной мне в этом документе показалась еще одна задумка Турчинова и Порошенко – это громадные деньги, заложенные на проектирование и строительство плавучего госпиталя аж на 200 человек. Не догадались для чего? А для того, чтобы опять же дать денег Порошенко на его же завод. Мало им, не хватает.
Воруют и ничего не стесняются по принципу: «Пипл все схавает»?
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/1482163518490685:0
Tags: на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, украинство - это
Subscribe

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Вкратце - глава Центрального командования ВС США жалуется на массированное использование Ираном малоразмерных и среднеразмерных БПЛА.…

  • Готовятся по высшему классу

    Извините, коллеги, но этапять :) Гулять так гулять. «Ой, да они ж в нашем «Рэдиссоне» уже третьи сутки торчат. Для меня хоть…

  • И это не фантастика...

    Общественный совет при Министерстве обороны России посетил военную базу в Арктике (с) Московский комсомолец

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments