Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Николаевщине мужчина по кирпичу украл часть дома соседки



Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража». Решается вопрос об объявлении 57-летнему жителю Арбузинского района о подозрении и избрании меры пресечения.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Так, в Арбузинское отделение Братского отдела полиции обратилась 44-летняя местная жительница с заявлением о том, что неизвестные почти разобрали ее дом, расположенный в одном из сел района, похитив листы шифера и кирпичи. Женщина отметила, что в доме никто не живет, но она периодически приходит и проверяет состояние домовладения. В последнее время наведаться в дом у заявительницы не было возможности. Придя через несколько месяцев, женщина увидела уже разрушены стены и крышу.

Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 57-летний односельчанин заявительницы, который обоснованно подозревается в совершении данной кражи.

По словам «экономного хозяина», он, заметив, что длительное время в доме никто не хозяйничает, запланировал воспользоваться ситуацией и решить свои «строительные» проблемы. Мужчина собирался построить небольшое подсобное помещение, поэтому того количества кирпича и листов шифера, что он «собрал» на чужой территории, должно было хватить.

Следственным отделения начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Решается вопрос об объявлении мужчине о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения.

Оригинал: http://podrobnosti.mk.ua/2017/02/03/na-nikolaevschine-muzhchina-po-kirpichu-ukral-chast-doma-sosedki.html
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments