Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

А где ты был, когда москали кричали про "нож"?!


...Неизвестно, что руководит этими политиками и крупными чиновниками: глупость, воля к власти или исключительно жажда наживы. Доподлинно известно лишь то, что вот уже третий год подряд они доедают, допивают и в карман кладут скудные финансовые остатки "регионалов". И, говоря богатым булгаковским языком, как собака шерстью обросли они мандатами за эти три года. Теперешняя киевская жизнь научила их цепляться, вгрызаться, добиваться материального благополучия любой ценой.

Причем, этот счастливый билет со сказочной легкостью каждому из них подарили простые украинцы, которые до сих пор продолжают кормить десятки тысяч дармоедов в высоких чиновничьих кабинетах. Зато в своих городских комнатушках и сельских домишках украинцы бьются ой-ой-ой как с рекордными тарифами ЖКХ, астрономическими ценами на газ и уголь, в тайне надеясь, что новые политики когда-то начнут вести диалог с олигархами и политическими вождями, ненавидящими друг друга. Ведь сегодня уже всем очевидно, интересы "Нафтогаза" и естественных монополий Кабмин блюдет больше, чем интересы населения. Теперь кредо наших политиков - разбогатей или сдохни...
Подробнее
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, надо терпеть!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments