Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Хватит пугать потенциальных киборхов!

Оригинал взят у varjag2007su в На львовском ТВ призвали прекращать панихиды на Майдане, чтобы не распугивать потенциальных солдат


Массовые панихиды по погибшим украинским солдатам на Майдане несут только негатив и разлад в ряды оставшихся в живых ВСУшников, а также демотивируют потенциальных контрактников. Об этом в эфире львовского телеканала Zik заявил военный эксперт Олег Жданов.

По его словам, публичные похороны, происходящие на фоне «перемалывания» украинской армии на фронте, вызывают социальное напряжение в украинском обществе.

«Эти похороны на Майдане, они создают в обществе социальное напряжение. Мы несем потери, перемалывается армия, падает боевой дух. Вы думаете, после таких массовых похорон сколько желающих пойдет в военкомат, чтобы подписать контракт с Вооруженными Силами?» — заявил Жданов.

Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, надо терпеть!, патриотическая перемога, перемога опасносте!, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgrey_croco

February 3 2017, 15:20:10 UTC 4 years ago

  • New comment
Херои не вмырають. Так что если херой помер, то он не херой. И проводить по нему панихиды вообще не стоит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →