Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Гиркин восхищает скакуасов

Вскоре Донецк может быть взят украинской армией: Стрелков-Гиркин шокировал россиян и рассказал о большой военной ошибке Кремля
2 февраля 2017, 15:53 — Украина 57752 Если украинская армия начнет штурм Донецка, город может быть взят.
Об этом заявил бывший лидер террористов "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин в комментарии российским СМИ. Он сообщил, что российские власти совершили большую ошибку, когда несколько дней назад допустили на военные базы России в Ростовской области военную инспекцию украинских военных. По мнению Гиркина, украинские власти мгновенно оценили ситуацию и получили аналитическое заключение экспертов о том, что лучшие кадры российской армии переброшены в Сирию, а значит на Донбассе нет качественного усиления для местных террористов "ДНР".
Гиркин подчеркнул, что бойцы ВСУ осуществляют контрнаступление по всему фронту, при этом армейские группы сил АТО, усиленные артиллерией, находятся в резерве и готовы осуществить штурм Донецка. Гиркин подчеркнул, что если они предпримут попытку штурмом взять Донецк, город будет взят силами ВСУ:


читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109987_1486043464#cc-63957053
[Пошла жара]
Tags: грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →