Олег (oleg1391) wrote in peremogi,
Олег
oleg1391
peremogi

Category:

Путин прекрати


В Украине макрофинансовая стабилизация, а Путин пытается оболгать ее, заявили в АП.

Заместитель главы администрации президента Константин Елисеев заявил, что российского президента Владимира Путина раздражает успех Украины, поэтому он оболгал ее.

Накануне Путин обвинил Украину в вышибании денег из Запада. Именно поэтому, как утвержджает глава РФ, Киев обостряет ситуацию на Донбассе.

"В связи с этим мне вспомнилась народная мудрость, которая говорит, что "выбивают дурь из головы, а деньги вкладывают в успешные страны", что сейчас и демонстрирует Украина путем роста экономики. Поэтому логично, что в Украину сейчас идут деньги", - сказал Елисеев.

По его словам, в Украине сейчас макрофинансовая стабилизация.

"Я понимаю раздражение (Путина - УП) тем, что сейчас у нас есть и макрофинансовая стабилизация, и в банковском секторе, поэтому я не исключаю, что эта эскалация напряженности связана с тем, чтобы дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в Украине и попытаться путем военных провокаций на Донбассе отвлечь внимание и ресурсы от демократических и экономических реформ в нашем государстве", - пояснил Елисеев.

Отметим, что в в Кремле бои обострение под Авдеевкой назвали поводом для возобновления диалога между США и Россией.

Tags: бог хохлов, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments