без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Свиноцыд!

С начала обострения ситуации в Донбассе погибли 230 украинских силовиков, ещё 450 получили ранения. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием самопровозглашённой Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По словам Басурина, с 29 января украинские военные предприняли десять безуспешных атак позиций ополчения ДНР. Две из них — в районе населённого пункта Коминтерново, другие — в Авдеевской промзоне.

«В результате провала этих непродуманных атак, по подтверждённым данным из штаба «АТО», украинские подразделения понесли потери среди личного состава: более 230 убитыми и около 450 ранеными. Также потеряли семь артиллерийских орудий, два танка, три БМП, пять автомобилей с боеприпасами», — цитирует ополченца РИА Новости.

Ранее Басурин заявил, что от артиллерийского огня украинских силовиков по жилым районам населенных пунктов ДНР погибли шесть и получили ранения 34 мирных жителя.
==

Сухес, чо уж там.

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Community