Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

И никто ничего не видел

В Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился руководитель службы защиты лесных насаждений с заявлением о том, что 23 января 2017 года на территории лесополосы, расположенной в районе перегона ст. Мартыновской Одесской железной дороги, он обнаружил отсутствие 33 деревьев ясеня. Общая сумма ущерба устанавливается.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.246 УК Украины «Незаконная порубка леса», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок, с конфискацией незаконно добытого.Правоохранители устанавливают личности злоумышленников. Продолжается следствие.

Оригинал: http://inshe.tv/society/2017-02-03/201405/
Tags: насралося
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments