voron_mudrez (voron_mudrez) wrote in peremogi,
voron_mudrez
voron_mudrez
peremogi

Аграрная супердержава, ну-ну

В Украине за последний год уничтожено 2000 фермерских хозяйств.


Об этом заявил президент Ассоциации фермеров и землевладельцев Украины Иван Томич на пресс-конференции на тему «Состояние дел в сфере земельных отношений угрожает украинской государственности».
По его словам, уничтожение фермерских хозяйств происходит 4 способами.
«Первый - путем скупки корпоративных дел фермерских хозяйств. Второй - через экономические методы воздействия, например, путем поднятия стоимости земли при переоформлении (иногда за пай требуют 25 тыс. грн). Третий - угрозы фермерам. Четвертый - похищение фермерских хоязйств», - отмечает И. Томич.
Он отметил, что фермерские хозяйства похищают и используют другим способом: «Эти хозяйства различными способами захватили, но как юридические лица они хранятся и используются в уголовных и финансово-промышленных олигархических руках».

Это в 2016 году...
Tags: мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

  • Вечерний наждачок

    "НАТО! НАТО! Байрактар! В очередь, сукины дети! Еще по одной! Ядерное оружие! Москвашвея! Признание Америки" НАТО, сукины дети! Еще по…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments