Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Рашка, геть вiд Кыргбекистану!

НЬЮ-ЙОРК, США, 2 февраля 2017, 21:20 — REGNUM. Жители Нью-Йорка потребовали от России прекратить оккупацию страны, выдуманной журналистом, сообщает RT.

Журналист телеканала RT Калеб Мопин провел опрос жителей Нью-Йорка о «российской агрессии» в отношении придуманного им государства под названием «Кыргбекистан», сознательно смешав киргизское название Киргизии — «Кыргызстан» и «Узбекистан».
Опрос дал неожиданный результат: большинство опрошенных заявили, что они «в курсе этой трагической ситуации» и выразили свою поддержку «Кыргбекистану» в его нелегкой борьбе.

Стоит отметить, что респонденты честно признавались в том, что не знакомы с деталями российского вторжения в эту маленькую, но гордую страну. При этом они обращались к «кыргбекистанцам» с призывом оставаться непреклонными и надеяться на руку помощи, которую им обязательно протянет одна из стран с «высокими моральными устоями».


Отсюда
Tags: Россия должна, аберрация сознания, испанский лыжный инструктор, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community