jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Stratfor: Эскалация на Донбассе нужна Киеву для воспрепятствования диалогу России и США

Киеву было бы выгодно «привлечь внимание к конфликту и заручиться международной поддержкой в вопросе о продлении санкций против Москвы».

«Украина находится в опасном положении. В то время как Вашингтон пытается добиться потепления в отношениях с Москвой, Киев будет искать большей поддержки со стороны европейских союзников. Он также попытается изменить восприятие конфликта в восточной части Украины таким образом, чтобы направить это против России, используя вспышки насилия, чтобы убедить США проявить твердость в вопросе санкций», – считает Stratfor.

Компания отмечает, что эти попытки Киева все равно не помешают добиться потепления между США и Россией, а вот ситуация в Донбассе может значительно усугубиться.

Stratfor также заявляет, что Киев крайне встревожен приходом к власти в США администрации, которая заявляет о намерении укреплять диалог с Москвой. В перспективе это означает неминуемое изменение политики США по Украине.

По мнению компании, Киев хочет добиться расположения Германии. Компания считает, что президент Украины Петр Порошенко отправился 30 января в Германию, будучи «обескураженным позицией новой администрации США».

---
Оригинал. Платный, но если в первый раз заходите, можно бесплатно один раз заказать любую статью, втч эту.
---

Да шож такое?! Почему никто не вспоминает Алеппо и не клеймит Путина?! Вроде, всё правильно сделали!
Tags: зрада, испанский лыжный инструктор, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments