Атака клоунов (mcdonakls) wrote in peremogi,
Атака клоунов
mcdonakls
peremogi

Ждем зарево горящих диванов и горелого сала

Побратимам из Грузии отменили визы ЕС для краткосрочных поездок))
Пруф вот.

[Гуглоперевод]Грузия отмена виз утвержден парламентом
Пленарное заседание Пресс-релиз - Визовая политика - 02-02-2017 - 12:09

Граждане Грузии смогут вступить в ЕС без визы для краткосрочного пребывания, в соответствии с новым законом, принятым парламентом в четверг.

Законодательство по-прежнему должен быть официально утвержден Советом и вступит в силу только после того, как механизм подвески, которая позволяет временно реинтродукции виз в случае миграции скачков или риски для общественной безопасности, на месте.

Parliament's докладчика по предложению, Мария-Габриэль (EPP, BG), признал «широкие и сложные реформы», проведенные Грузией, с тем, чтобы получить безвизовый и поблагодарил власти и стран в сети граждан для их последовательности и терпения. Она также поздравила их с силой их демократического осуждения и отметил, что отмена виз приносит страна ближе к ЕС.

В соответствии с освобождением виз, которые были одобрены на пленарном заседании 553 голосами против 66 при 28 воздержавшихся, грузины, которые держат биометрический паспорт будет иметь право на въезд в ЕС без визы 90 дней в течение 180 дней, для деловых, туристических или семьи целей, но не работать.

Тбилиси выполнил все контрольные показатели своего плана по либерализации визового режима, текст примечания, подчеркнув, что «непрерывное выполнение Грузией таких критериев, особенно по борьбе с организованной преступностью, будет должным образом контролироваться Комиссией".

В безвизовый режим распространяется на все государства-члены ЕС (за исключением Ирландии и Великобритании), а также Исландии, Лихтенштейна, Норвегии и Швейцарии.
...


Полагаю, что Пеця вовремя вектор на НАТО перебивать стал. Но всё равно будет визг про (без)визг, взрывы пуканов и горькая слюна. Пойду, поищу противосолнечные очки, что ли... или сразу противогаз доставать?
Tags: знаете ли вы шо, не только лишь все, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments