spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Ватники Авдеевки

В то время, как весмирснами шокирован ужасами из Авдеевки, отдельные ватники и сепары распространяют лжЫвую инфу. Походу, агенты Путяры...

Украинские военнослужащие призвали средства массовой информации и волонтеров не распространять неправдивую информацию о ситуации в городе Авдеевка Донецкой области.

Соответствующая запись появилась на странице бойца 122-го батальона, брата народного депутата Мустафы Найема Маси в Facebook.

"Друзья, может мы в каких-то разных Авдеевках? Волонтеры говорят, что тут уже все сожгли, канал "112" встревожено говорит о потребности теплой одежды и продуктов. За сутки в Авдеевке я не увидел и не услышал адских обстрелов, тем более таких, после которых среди ночи горят дома. Да, обстрелы есть и есть из "Градов", но 95% города живет обычной жизнью", - написал он.

"Еда есть. Ее много. Она есть в магазинах и в тоннах привезенного волонтерами. Теплые вещи есть, люди не мерзнут аж так, чтоб тут костры разжигать у домов. Людям могут быть нужны мощные генераторы - они еще нужны, пока нет света. Сложнее всего военным, да. Им нужна помощь теплыми и качественными вещами. Грейки, термобелье, орехи. Зачем такая паника?" - добавил Найем.

Это мнение также поддержал украинский военнослужащий из 41-го мотопехотного батальона ВСУ Мартин Брест.

"Да, мы таки в разных Авдеевках. В той, которая в "112 канале" и инфополе Facebook - там капец, пожары, каннибализм и массовое бегство. В той, в которой я, Маси Найем и Богдан Ходзинский - тут нет электричества. Тут есть продукты, на рынке и в магазинах, а результаты обстрела - это повреждения домов старого города, а не многоэтажной застройки, где живет 70 процентов людей. Мы поехали и сфоткали следы обстрела", - отметил он на своей странице в Facebook.

"А в Авдеевке на стадионе возле полевых кухонь с бесплатной едой дети катаются на санках. И все нормально. Помощь нужна военным. Она была нужна неделю назад - и нужна будет через неделю. От ситуации в Авдеевке эта помощь никак не зависит", - добавил Брест.
https://www.obozrevatel.com/society/70693-zachem-takaya-panika-bojtsyi-ato-prizvali-ne-rasprostranyat-sluhi-ob-avdeevke.htm

Люстрировать! Немедленно!!! В мусорку!

Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments