starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Вблизи Бахмута началась торговая блокада

В Бахмуте неизвестные в камуфляже захватили поезд :zed: :zed: :zed:
Также заблокирован железнодорожный переезд.

Нацполиция в Донецкой области сообщает о перекрытии железнодорожного полотна на станции в Бахмуте. Как сказано в сообщении, телефонный звонок поступил в 10.39 от дежурной на станции. По ее сообщению, около 50 человек остановили тепловоз и с помощью машин перекрыли движение на железнодорожном переезде.

"На место выехала следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции. Количество и принадлежность лиц устанавливается", - сказано в сообщении полиции.

По распоряжению главы полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина весь личный состав Бахмутского ОП поднят по тревоге. Полицейские перешли на усиленный вариант несения службы.

Информация о происшествии направлена ​​в СБУ.





*********
Сегодня участники торговой блокады перекрыли ж/д переезд вблизи Бахмута. Движение поездов на станцию Никитовка заблокировано.
В акции участвуют ветераны АТО, волонтеры и активисты. Об этом на своей странице в Facebook сообщает штаб блокады.

Штаб торговой блокады: «Сегодня силами ветеранов, общественных активистов и волонтеров был перекрыт железнодорожный переезд вблизи города Бахмут Донецкой области. Сейчас устанавливается палатка на редуте. К акции присоединились военные собратья из разных городов и областей Украины, волонтеры и активисты».

В полиции Донецкой области сообщили, что сегодня утром около 50 человек в камуфляже остановили тепловоз и с помощью машин перекрыли движение на железнодорожном переезде, заблокировав поезд. Тем самым было перекрыто движение на станцию Никитовка.

https://vk.com/wall-110609552_140

А вот идеологическое обоснование - как всегда идея одна, что с Крымом, что с Донбассом

Киев, 2 февраля. Наиболее радикальные участники украинской операции против самопровозглашенных народных республик Донбасса назвали «легкий», по их мнению, способ вернуть Донбасс под контроль Украины — для этого, по их мнению, необходимо лишить местное население всех благ цивилизации, сделав жизнь на территории ЛНР и ДНР максимально трудной для мирных жителей. «Вот увидите, они сами тогда попросятся на Украину», — уверен боец «АТО» Валентин Лихолит, продвигающий идею полной экономической блокады ДНР и ЛНР.

«Выключите свет, воду, газ, и не везите сюда продуктов. Тогда вы увидите, как быстро Донбасс вернется», — уверен Лихолит, пытающийся максимально расширить блокаду торговли с Донбассом.

По его словам, количество украинцев, готовых принимать участие в блокаде и «антитеррористической операции» на востоке Украины, постоянно увеличивается — однако украинское государство должно взять на себя обеспечение этих людей.

«Не хватает подушек, одеял, кроватей. Помещение у нас уже есть, но его же нужно как-то обставить. Перекрывать будем сначала железнодорожные пути, потом автомобильную дорогу. Необходимо эту ситуацию сдавливать и заканчивать», — заявил Лихолит, уверенный, что ВСУ может еще долгие годы не справиться с силами ДНР и ЛНР.

И ещё одно

Глава Закарпатской областной администрации, а в прошлом «губернатор» Луганской области Геннадий Москаль дает советы, как сломить республики Донбасса.

По словам Москаля, контролируемая Киевом территория Луганской и Донецкой областей имеет общие коммуникации с ЛНР и ДНР, чем можно воспользоваться для того, чтобы шантажировать республики Донбасса.

Совет Москаля прост: перекрывать непокорным районам воду, свет и газ, чтобы заставить их капитулировать. Сам он неоднократно пользовался подобными методами в свою бытность главой Луганской области.

«Как только сепаратисты перебивали наши ЛЭП, мы в ответ перекрывали воду, газ или свет в ЛНР, — хвастается Москаль в Facebook. — Через несколько часов их переговорщики сами выходили на нас и гарантировали полное прекращение огня до момента восстановления коммуникаций и даже отправляли своих ремонтников на нейтральную территорию».

По словам Москаля, блокада — это вообще лучший способ переговоров. «Рядом Донецк, и они очень быстро почувствуют, что такое жить без воды и без света. Это наиболее проверенный способ, который всегда действует!» — советует Москаль.

И чтобы лишний раз не вставлять - вот украинская агитка очень забавная.


Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, знову перемога!, кредитная история, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments