Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

На Мудане опять гробы

Может им пора уже организовать там кладбище?



Первого февраля на Майдане Независимости украинцы провели в последний путь погибших под Авдеевкой молодых военных. Силовики погибли в результате вражеских обстрелов 29 и 30 января и служили в 72-й бригаде. Почтить память защитников пришли более тысячи человек. Среди погибших наш земляк из г. Пятихатки Олег Бурець.

Олег Васильевич Бурець родился 22.09.1990 года в городе Пятихатки Днепропетровской области. В 2005 году окончил 9 классов местной школы №2, после чего поступил в Ерастівського колледж имени Е.К.Бродского Днепропетровского государственного аграрного университета, где получил в 2009 году диплом младшего специалиста по фвхом “Агрономия”, получил квалификацию агротехника. Коммуникабельный, общительный, напористый и активный, Олег Васильевич отличался склонностью к лидерству, самостоятельностью, энергичностью и винахідливистю (яндекс-переводчик такого слова не знает. Будем считать, что это какое-то венерическое заболевание - прим. моё) . Сильный духом человек, который мгновенно мог принимать единственные правильные решения в критических ситуациях.



Олег работал разнорабочим по найму, сначала жил гражданским браком с женщиной, которая имела двух детей от первого брака, но потом еще родила ему доченьку. А в сентябре прошлого года, во время последнего отпуска, парень на ней женился. 26.01.16 года подписал с ВСУ контракт на три года. Солдат, гранатометчик 1 батальона 72-й отдельной механизированной бригады. Погиб утром 29 января в районе промзоны города Авдеевка Донецкой области, во время выполнения боевого задания, в результате попадания вражеской мины в окоп. Похоронят в родных Пятихатках, на Аллее Героев.У него остались мать, брат, две сестры, жена и трое детей.

Оригинал: https://www.mnenie.dp.ua/2017/02/02/na-majdani-proveli-v-ostannyu-put-zagiblix-pid-avdiїvkoyu-sered-zagiblix-nash-zemlyak/
Tags: а нас-то за що?, видео, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments