Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

У рыб бомбануло

Сообщение о качестве газа на Днепропетровщине взорвало Интернет

Результаты анализов проб газа, публично отобранных на Днепропетровщине, вызвали бурную реакцию пользователей соцсетей. По данным анализа газ имеет высокую калорийность, но почти все пользователи этим результатам не поверили.

Andrew Duda. И как можно доверять результатам, если качество газа проверялось в лаборатории Днепропетровскгаза (поставщика газа)? Сделайте повторный отбор газа и передайте в независимую лабораторию.

Альберт Пигожнис. У меня сохранились абонкнижки по газу за прошлые года. Декабрь 2014 - 250 кубов, Январь 2015 - 330 кубов. Сейчас за январь 430 кубов. У нас начался ледниковый период? В январе 2015 весь месяц были приличные морозы. И они хотят доказать, что газ нормальный!!! На треть увеличилось потребление газа !!!

Евгений Грабинский.
Если такой "классный" газ, почему кастрюля с водой стала закупать дольше? Почему у меня котёл стал брать больше? Хватит, газ уже как 3 года всё хуже и хуже!

Игорь Залуцкий. Если в этом году расход газа больше, значит калорийность меньше! Все очень просто! А может в прошлом году калорийность была очень высокой?!

Владимир Соколов. Красота! Калорийность растет, вода на плите закипает медленней, колонка не греет! Нужно на максимум выводить! Проверяет газ те кто поставляет! вопросы есть?

Елена Очеретная. НЕ ВЕРЮ!

Оригинал: http://dv-gazeta.info/dneprnews/soobshhenie-o-kachestve-gaza-na-dnepropetrovshhine-vzorvalo-internet.html
Tags: надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments