без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Зрадная зрада

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Зрадная зрада.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в тревожном настроении и сразу поет гимн Украины, чтобы успокоиться. После чего залпом выпивает полный бокал элитного польского самогона и добрым словом вспоминает почившего Бориса Николаевича Ельцина, Россию которую мы потеряли и вкус французской булки. Настроение улучшается, неполживец начинает чувствовать себя киборгом и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется львивская горилка, скотландский уиски со льдом, американская водка Donald Trump, крафтовое демидрольное пиво и смузи со вкусом насвая. Верные друзья правозащитника – томик Осипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы находятся невдалеке наизготовку. На диване уютно расположились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать тащемта например.

Зреет зрада. В АТО намечается новый котел для киборгов в районе Авдеевки. Потерь нет, но вчера на Майдане вновь хоронили погибших киборгов. И вновь гордые украинцы, не склонившие головы ни перед одним врагом, вынуждены стоять на коленях, приветствуя мертвых героев. И самое страшное, что теперь Америка не с нами. Агент Путлера нелегитимный Дональд Трамп никак не отреагировал на потери украинских ВСУ, получается напрасно гнал их вперед гетьман Порошенко. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Скорбит либеральная интеллигенция. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.
Киборги негодуют. Теперь Укриана-Гондор оказалась наедине с Ордой. Северный Мордор, главный враг всего человечества, грозит смести незалежную державу с лица земли. И зажравшаяся Европа ранодушно взирает на страдания и слезы козаков-волонтеров. Паша Шехтман и ИГИЛ – единственные союзники Украины. За що стояли на Майдане? Почему молчит Мадонна? Где Вероника Нуланд? Где сенатор Джон Маккейн с джавелинами в конце концов? Нет даже лайков от канадской диаспоры. И поэтому логично, что сегодняшний творческий вечер будет посвящен ветеранам АТО и киборгам Майдана, а вишенкой на торте станет видеотрек пана Файфуры, который уже представлял свои композиции ранее. Ну а нам остается верить в идеалы Майдана и собирать средства ребятам на броники, используя карту Приват-банка Паши Шехтмана 1488666740. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Так переможем.



С увагой, панъ Щараньски.

Tags: крутить наждак, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments