spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Точнейший прогноз по бисвизу.

Сегодня, 2 февраля, в Змиевском районе Харьковской области, на биологической станции ХНУ им. Каразина, степной сурок Тимка традиционно прогнозировал погоду.

Как сообщил руководитель биостанции и "хранитель" сурка Виктор Токарский, пушистый синоптик предсказал, что февраль будет холодным, а через шесть недель наступит теплая весна.

Кроме того, по словам Токарского, в этом году грызун сделал еще один прогноз.Перед Тимкой поставили две таблички: на одной из них написали "безвиз в 2017 году", а на другой – "безвиз с отсрочкой". Сурок трижды подходил к табличкам, один раз "предсказав" отсрочку и дважды безвиз уже в этом году.

http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/surok-iz-harkova-predskazal-bezviz-dlya-ukrainy-794217.html

Всё, начинаем считать секунды и завидовать нерабам.

Ну и чтобы два раза не вставать

Украина будет следующей после Грузии страной, которая получит безвизовый режим с Европейским Союзом, – это случится до конца апреля.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал заместитель председателя фракции Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.

"Мы следующие. До конца апреля Украина получит "безвиз". Грузия получила раньше, потому что она в 10 раз меньше Украины",– отметил Гончаренко.

Tags: грядущая перемога, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Community