Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Тучи над городом встали...

Оригинал взят у holera_ham в Тучи над городом встали...

На Донбасс уже начали массово прибывать добровольцы из России и других стран для помощи ЛДНР, уже вскоре их число достигнет критических показателей, и остановить их будет невозможно. Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков во время включения из Донецка.

«На Дону уже атаман Козицын отдал приказ о сборе списков добровольцев. Суда хлынут люди, которых остановить уже будет невозможно. А дальше пойдет новое Изварино, новое Дебальцево, новый Иловайск… Мы были в окопах, были на «промке»… Бойцы ДНР совершенно не думают отступать. Напряжены. Сжаты как кулак. Готовы к действиям… Не с теми связались», — сказал военкор.

«Нет ощущения, что, если ситуация будет так продолжаться дальше, вооруженные силы ДНР невозможно будет сдерживать, и они смогут перейти в контрнаступление?» — уточнил ведущий Соловьев.

«Невозможно будет сдержать поток добровольцев, который уже сейчас формируется. Вот я встретил минут 10 назад Деки – это известный снайпер сербский. Он вернулся сюда. 460 зарубочек на прикладе, между прочим. И вот такие люди сейчас будут приезжать, приезжать и вставать под ружье. Мотивированные. Вот в чем опасность, которую создают для себя украинские войска. И этих людей действительно будет трудно остановить», — сказал российский репортер.
http://novostikartinaday.mirtesen.ru/blog/43630842651/Na-Donbass-hlyinuli-dobrovoltsyi,-ostanovit-ih-nevozmozhno?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Tags: видео, звыряче побыття, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments