Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Агрессор должен быть принужден...

В Москве потребовали от Киева положить конец преступным действиям в Донбассе и не исключили принуждения агрессора к выполнению Минска
Совет Федерации РФ обратился к Верховной Раде Украины «немедленно положить конец преступным действиям киевских властей в районе Донбасса с требованием о выполнении Минских соглашений». С предложением призвать украинских коллег к активности выступил председатель комитета по международной политике Константин Косачев.
«Коллеги из Верховной Рады Украины или отмалчиваются, или пытаются свалить вину на Россию. Они даже не собрались на внеочередное заседание», — сказал Косачев, напомнив, что ответственность за выполнение политических пунктов Минска лежит на украинском парламенте.
Он назвал обострение ситуации на Донбассе «жесткой и подлой» провокацией киевских властей.
«Нынешняя провокация смахивает на хорошо отрежиссированный спектакль. Президент Украины едет за рубеж, а потом картинно прерывает свой визит и также картинно начинает апеллировать к мировому сообществу. При этом и в ООН, и в ОБСЕ и в той же Германии, откуда он столь поспешно ретировался, не спешат возлагать вину ни на ополченцев, ни на Россию», — подчеркнул председатель комитета по международной политике.
По его словам, объективные данные мониторинга подтверждают, что «именно украинские военные пытаются под шумок занять новые серые зоны и сдвинуть линию соприкосновения, согласованную в Минске, в свою пользу».
«Это радикальное нарушение Минска. Если Киев отказывается выполнять Минские соглашения, значит агрессор должен быть принужден к их выполнением мировым сообществом. То, что в Киеве лицемерно называют антитеррористической операцией, давно уже превратилось в самую настоящую террористическую операцию», — отметил Косачев.
http://www.politnavigator.net/v-moskve-potrebovali-ot-kieva-polozhit-konec-prestupnym-dejjstviyam-v-donbasse-i-ne-isklyuchili-prinuzhdeniya-agressora-k-vypolneniyu-minska.html
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments