papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

И ведь все чаще и чаще

Оригинал взят у papagdepylo в И ведь все чаще и чаще


Я тут на одно обстоятельство обратил внимание - периодически посещая паблики разных украинских городов, все чаще и чаще появляются жалобы на качество воды. Все чаще коммунальщики на Украине подают воду ржавую, вонючую, практически непригодную к употреблению. Чаще всего жалобы слышны из Львова и Киева, но география все шире. Вот это видео из город Сумы, такая вода на улице Мира.

Можно сказать не вода течет, а натуральная "смачная кава". В последние год-два жалобы на качество воды пошли из городов Украины буквально потоком. Не то что вода плохая по всему городу, но несколько районов могут пользоваться ей только после фильтрования. Совсем плохо с трубами, получается? А что будет дальше, когда окончательно сгниют? Тем более, что на Украине новое поветрие пошло - начали уже кое-где красть канализационные и водопроводные трубы.

Tags: видео, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments