Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

ЕС запустил в Украине антикоррупционную программу.

Европейский союз и Дания запускают в Украине антикоррупционную программу, которая будет профинансирована на 16 миллионов евро.
Об этом сообщили в Представительстве ЕС в Украине, новость передает "Пресса Украины".
В сообщении указывается, что программа будет направлена на усиление контроля над работой новых антикоррупционных органов в Украине со стороны активистов, гражданского общества, СМИ и депутатов Верховной Рады.
1 февраля в стране запущена работа специального программного офиса, который будет внедрять программу. Эго работу будет возглавлять Эка Ткешелашвили. Программа рассчитана на три года.
Европейская комиссия выделила 14 миллионов евро на внедрение программы, дополнительные средства в размере 1,34 миллиона евро выделило Министерство иностранных дел Дании.

Еврокомиссар по политике соседства и переговоров о расширении Йоханнес Ган заявил, что в ЕС прекрасно знают о том, что подавляющая часть граждан Украины кране негативно воспринимает коррупцию и считает ее основной проблемой страны.
"Настоящий прогресс в этой сфере поможет, в частности, мобилизовать поддержку для реформ в других секторах. Именно поэтому Евросоюз решил вместе с Данией запустить эту инициативу", - сказал он.
Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп собирается провести аудит, чтобы выяснить, на что были пущены предоставленные экс-президентом США Бараком Обамой Украине средства.
 
Вангую, через три года будет сообщаться, что ЕС и Дания собираются провести аудит, чтобы выяснить, на что были пущены предоставленные Украине в рамках антикоррупционной программы средства (Н.Н.).
СУГС !
Tags: гопак на граблях, запомните этот твит, нежданная перемога, страна 404
Subscribe

  • Маленький Боба на прогулке

    Маленького Бобу закутали в тёплый лапсердак на синтепоне, надёжно перевязали утеплённым слюнявчиком и выпустили погулять во двор. Гуляет укутанный…

  • Укруиндцам разрешили дышать "техническим" кислородом

    Министерство Захоронения Украины сообщает ... Разница между медицинским кислородом и техническим в наличии примесей.…

  • Кому вийна, а кому...

    8 апреля 1921 года Симон Петлюра решил устроить скромный банкет в честь именин свой дочери Леси - всего лишь на семь тысяч злотых. К этому моменту…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments