Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они .... (C)

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала президента Украины Петра Порошенко врагом народа, с которым намерена бороться «всеми законным методами, включая политические». Об этом она заявила в интервью изданию «Новое время», опубликованном в среду, 1 февраля.
«Мой враг — тот, кто враг моему народу, кто делает жизнь каждого человека хуже. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем. Да, я думаю, он (Петр Порошенко — прим. «Ленты.ру») — враг народа», — пояснила она. По мнению Савченко, на данный момент Украине «нужен жесткий лидер, который сможет навести порядок», чтобы «со временем страна перешла к многолидерному типу» управления.

https://lenta.ru/news/2017/02/01/savchenko_/

Савченко также рассказала, что у нее есть пошаговый план действий по возвращению Донбасса, однако ей не хватает полномочий для его реализации. «Все свои предложения я доносила до политиков, до наших силовых структур, европейских политиков. Предлагала много выходов из ситуации», — добавила депутат.
23 января Савченко заявила, что считает власти Украины врагом народа номер два. Так парламентарий прокомментировала встречи с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. При этом депутат добавила, что, по ее мнению, главным врагом страны остается Россия.
17 января Савченко высказала мнение, что возвращение Донбасса под контроль украинских властей возможно только при отказе Киева от претензий на Крым. На следующий день депутат Верховной Рады Иван Винник потребовал от Службы безопасности Украины (СБУ) возбудить против бывшей военнослужащей уголовное дело по статье «Государственная измена».


H.H. : Всё идет к тому, что единственным возможным способом реализации власти на уКраине станет Политбюро.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments