rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Джон Локленд: Украина заинтересована в эскалации конфликта

Оригинал взят у rurik_l в Джон Локленд: Украина заинтересована в эскалации конфликта
Директор исследовательских программ Института демократии и сотрудничества Джон Локленд считает, что Украина заинтересована в эскалации конфликта.

По его словам, Киев обостряет конфликт, чтобы помешать сближению США и России.

«Совершенно очевидно, что Украина заинтересована в эскалации конфликта и готова пойти на всё, чтобы помешать Дональду Трампу осуществить своё намерение объединиться с Россией для борьбы с исламским терроризмом. Конечно, Киев боится, что его отодвинут на задний план, а скорее всего, так и будет», — заявил Локленд RT.



источник

Считаю, что тема проституток раскрыта недостаточно. Киев не субъект геополитики, а объект. Кто создал ИГИЛ? Кому помешал Трамп? Кто заказал моГилизацию Украины??? Пора им озвучить для полноты картины. Проститутка не может быть крайней, она лишь делает то, за что ей платит клиент.


Tags: нерабыдло, хероям саван!
Subscribe

  • Перед смертью не надышишься...)))

    Предложение президента США Джозефа Байдена российскому президенту Владимиру Путину провести в ближайшие месяцы саммит в одной из третьих стран —…

  • Говорим "украинец", подразумеваем "имбецил, лжец и зеркальщик"

    И ничего, что РФ, это страна ржавого военпрома, в которой криворукие инженера, живущие гомо-советикусным принципом "все крадут и я краду", собирают…

  • Чому?

    "Чому?" - разновидность тестов по теме "Украинство". С помощью таких тестов ты можешь проверить, хорошо ли тобой изучен данный…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments