Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Рейдерский захват бизнес-центра в Днепре парализовал работу десятков компаний



Вчера, 31 января, ранним утром произошел рейдерский захват бизнес-центра по улице Старокозацкой (бывшая Комсомольская), 40-Б, сотрудниками спецподразделения КОРД и группы неизвестных.

Они ворвались в здание, выбили двери и заблокировали его. В результате была полностью парализована работа сотен людей из десятков компаний, арендующих помещения в офисном здании, работников не пускали на рабочие места. Никаких пояснений своих действий нападавшие не озвучили.

Руководство компаний, арендующих помещения в захваченном здании, обратились к главе МВД Арсену Авакову, руководству Днепропетровской области и города с просьбой воспрепятствовать рейдерскому захвату и дать возможность для полноценной деятельности на своих рабочих местах, которые законно арендуются ими как субъектами хозяйственной деятельности.

Оригинал: http://verhovenstvo.com/view/11877
Tags: надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

  • Так и надо?

    Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру По ходу процесса подсудимую удаляли из зала суда, поскольку она вела…

  • Повоняют и заткнутся?

    Железнодорожники Украины грозят остановить движение поездов по всей стране Первый, предупредительный раунд забастовки железнодорожники грозятся…

  • Волнения в стане свободы

    https://twitter.com/lizafoht/status/1382328886478901256 Руководство "Радио Свобода" и телеканала "Настоящее время", который является совместным…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments