mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Адекватный украинец, стоящий у Рубикона






Отсюда

Собрат по разуму Саши-идите-в-жопу-Роджерса и других понаехавших вменяемых украинцев.

Tags: Россия должна, бог хохлов, грядущая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 1 2017, 17:57:29 UTC 4 years ago

  • New comment
А это они нас учат "родину любить". Дофига понаехавших якобы русских считают себя более русскими, чем мы и с наслаждением учат нас русскости. Потому что свою землю они уже просрали, там учить некого - там их самих научат всякому.
Причем, учат, плюя в тех же башкир, татар, хантов... в тех, с кем мы бок о бок уже сколько столетий живем и вполне себе взамоуважаемся. А когда их пытаешься тормознуть, начинают включать любимый гопак: "да я на колчаковских фронтах русский, а вот ты кто тут!" (видимо, подразумевается фино-угорская нечисть какая-нибудь).
Учат "швабоде", которую они здобулы у себя на мандане - у нас же Путин царь и бог, и если он не сделал красиво нороду - гетЪ его... Не понимают дурики, что Путин для нас - чиновник. Просто хороший, даже талантливый чиновник, справляющийся со своей работой. Но ни один чиновник не удержит на плечах глыбу под названием Россия.
Ее держим мы. Свои трудом, надеждой на себя и свои силы. Государство - это когда ты юн и нужно дать возможности для старта, или когда ты стар и много лет отдал своему государству. Взрослому же половозрелому индивиду бегать и клянчить: Путин (государство) дай! Путин (государство) сделай мне красиво! - это, простите, полный идиотизм. Не русский это путь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →