papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Теперь мне понятно...

Оригинал взят у papagdepylo в Теперь мне понятно...


Всегда недоумевал, почему на Украине такими темпами растет преступность. Нет, понятно, что она и должна расти - бойня на Донбассе, куча группировок, хероев майдана и т.п. Но ведь есть и полиция - в 90-х в России тоже черти-что творилось, но обуздали таки. Не всегда популярными методами, но смогли. Вот и на Украине - все-таки новую полицию завели, реформы там всякие, у американцев через грузин учились... ну, должны же чему-то научиться?

А теперь посмотрел на видео, погони в Ровно за пьяным автомобилистом и все понял. Вот, как об этом случае пишут на укроресурсах:

"Пять экипажей патрульной полиции Ровно гонялись ночью за автомобилем BMW X6. Около 2:00 водитель проехал на запрещающий сигнал светофора, требования об остановке водитель проигнорировал и начал убегать.

Во время погони элитный внедорожник неоднократно грубо нарушал правила, создавал аварийные ситуации. Также водитель пытался протаранить патрульные экипажи. На скорости 200 км/ч он наехал на выбоину и повредил переднее правое колесо. Экипажи заблокировали машину около с. Александрия.

Водитель не имел при себе документов. 23-летний житель города Вараш в крови имел большую дозу алкоголя - 1,27 промилле. На него оформили сразу несколько админматериалов за управление в состоянии опьянения, не остановку по требованию полиции, проезд на запрещающий сигнал и отсутствие документов."

Т.е. только представьте, они впятером эдаким паровозиком по улицам мотались за джипом, пытаясь его задержать. Ну, прямо как в голливудских боевиках.

Никто не пытался как-то перехватить машину - за ней просто тупо гонялись. А затем таки задержав водителя, на место задержания съехались и остальные патрульные, хотя хватило бы всего одной группы плюс экспертов. Но зачем-то там ошивалась чуть не половина патрульных с города, как будто произошло невесть что.



Спрашивается, когда укрополиции вообще заниматься преступлениями, реагировать на кражи, драки, изнасилования, когда они заняты куда более интересным делом - ходят и смотря друг за другом, чем другие занимаются?

В общем внешне - ну прямо американские доблестные полицаи, а реально - как есть пародия.

Tags: видео, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments