jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Бублик-шатун пугает украинцев распадом коалиции

Полтавский нардеп Юрий Бублик написал заявление о выходе из фракции "Блок Петра Порошенко"

Нардеп возмущается, что подал заявление еще в среду, но спикер Андрий Парубий не озвучил его в Верховной Раде.

Народный депутат Украины, избранный по 145-му округу Полтавской области Юрий Бублик написал заявление на имя Председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубия о выходе из состава депутатской фракции партии "Блок Петра Порошенко"

«Когда меня просили поддержать коалицию и сохранить Верховную Раду Украины восьмого созыва, то было обещано, что будет наведен элементарный порядок в государственных службах. Мы договорились, что срезом будет Полтавщина. К сожалению, этого не случилось. До сих пор я получаю жалобы и нарекания от застройщиков, "такса" работает: доллар – за право начало строительства и доллар - за квадратный метр после завершения работ. Держгеокадастр: мы пытались найти с ним взаимопонимание, опять же то же самое. Если в моем родном селе так дерибанят, то что же делается в соседних селах, больших общинах? Далее освящать своим присутствием все то, что там происходит, я не собираюсь», - рассказал Юрий Бублик о причине выхода с провластной партии.

Сейчас на сайте ВРУ нардеп до сих пор значится в рядах фракции партии "Блок Петра Порошенко".

Сам нардеп объясняет это тем, что спикер Андрей Парубий отказывается зачитывать его заявление.

«Я еще в среду подал ходатайство с заявлением о выходе из коалиции, но Парубий его принципиально не зачитывает. А это называется узурпацией власти, потому что создается впечатление, что ему очень нравится его должность, потому что в случае развала коалиции будет пересматриваться вопрос о создании новой коалиции и избрание нового председателя ВР», - говорит Юрий Бублик.

Украинский парламентарий Юрий Бублик, который недавно покинул фракцию "Блок Петра Порошенко", а также парламентскую коалицию, заявил, что в скором времени коалиция лишится еще около десяти народных депутатов.

Напомню, в коалиции сейчас 226 депутатив, а надо - 222. То есть, выход 11 = распад коалиции = новый виток клоунады.

[Само заявление Бублика - где бы вы думали - в Facebook]
Tags: знаете ли вы шо, зрада, ланцюг реінкарнацій, пидпыздэсь
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments