Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Западные СМИ обвинили Украину в провокациях на Донбассе.

После обострения ситуации на Донбассе ряд западных СМИ выступили с обвинениями в адрес украинского руководства.
Французское издание Agora Vox пишет, что после телефонного разговора лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа Киев продолжает "самоубийственно мчаться к пропасти".
"Провокации Украины продолжают набирать обороты с целью заставить ДНР и ЛНР допустить ошибку. Для этого Киев второй раз за неделю применяет ракетные комплексы "Град", заранее подведенные к линии фронта", - отмечает издание.
Журналисты обвинили официальный Киев в затягивании времени на фоне подписанных Минских договоренностей и заключают, что Украина не желает мирно урегулировать конфликт, а стремится разжечь войну.
Немецкое издание Sueddeutsche Zeitung, в свою очередь, заявляет о настороженном отношении властей Германии к политике Украины относительно конфликта на Донбассе.
По словам журналистов, руководство ФРГ понимает, что ответственность за обострение ситуации несет украинское руководство и предполагает, что это связано со стремлением предотвратить отмену антироссийских санкций. Тем не менее, действия Киева вызывают в Германии опасения по поводу эскалации ситуации - Берлин опасается, что обострение ситуации приведет к обратному результату.
.
https://ruposters.ru/news/31-01-2017/zapadnye-smi-obvinili-ukrainu
.
Запад всегда сливал и будет сливать своих шестерок. Особенно таких бездарных и трусливых, как свидомые украинцы.
Tags: зрада, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments