Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Минобороны России может в юмор

Минобороны РФ рассматривает вопрос о создании в соцсетях и на видеохостингах аккаунтов для доведения объективной информации о мероприятиях, проводимых российской армией, до представителей разведывательного сообщества США.

"В целях оказания помощи представителям Пентагона и Госдепартамента, а также исключения инсинуаций о "российской военной угрозе", в Минобороны России в настоящее время рассматривается вопрос создания в социальных сетях и на видеохостингах специальных аккаунтов для доведения объективной информации о мероприятиях, проводимых российскими Вооруженными Силами, до представителей разведывательного сообщества США", — говорится в сообщении российского ведомства.

Ранее в Минобороны РФ уже указывали заокеанским коллегам, "что кроме социальных сетей, из которых ими сегодня, как известно, добывается большая часть разведывательных данных о Вооруженных силах России, существуют и другие источники информации, достоверность которых не вызывает сомнений".

http://ria.ru/defense_safety/20140806/1019029667.html

Может быть, они даже Псаки глобус пришлют. Возможно, даже с инструкцией, как им пользоваться.
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment